• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:03 

Аллергия на миндаль (внезапно), причём на миндаль, который входит в состав чего-либо, например, амаретто или круассан с миндалём (продаётся, как на зло, на первом этаже универа и имеет весьма аппетитный вид), а ещё, кажется, придётся распрощаться со вкусными тортиками из "Икеи"... :rolleyes:

@темы: сток

22:37 

Глупое эгоистичное желаньице: пусть он будет в меня влюблён, а?

@темы: сток

22:19 

Подумала и решила, что всё будет хорошо.


@темы: жизнь моя

11:23 

Уезжаю уже сегодня. Не верится.
С выходом в сеть возможно будут проблемы (какое-то время), но я обещаю купить себе 3G модем.

Всех люблю!

22:12 

Люк Бессон — продюсер фильма "Коломбиана". Это какая-то смесь "Никиты" и "Леона", честное слово (чёрт, я сужу о фильме, не посмотрев его). Ладно, всё равно я схожу в кинотеатр, потому что Бессон же, крутая девушка с оружием же.

18:07 

К., так сложилось исторически, — моя лучшая подруга. Мы с ней дружим с того момента, как научились разговаривать. Когда К. было семь, она с родителями переехала в Германию. Мы писали друг другу письма. В бережно хранимой мною стопке писем есть те, что написаны кривыми печатными буквами, изрисованы динозаврами и корабликами, а есть те, где стихи Лермонтова и фотокарточки из Лондона. К. — большая путешественница, и она умеет управлять маленькой яхтой. Один раз она плавала по Рейну.
К. очень инфантильна. В последнее время мы не можем понять друг друга. Она не знает, что хочет от жизни и каждый раз поражается тому, что я имею планы на несколько лет вперёд. Мне хочется встряхнуть её за плечи, но ещё не придумали монитора, который перемещает руки в пространстве. Я бы хотела протянуть ей ладони сквозь монитор лэптопа. Это было бы здорово: я в России, а мои руки в Германии.
К. любит русскую деревню. Пожалуй, я ошиблась, сказав, что она не знает, что ей нужно. Ей нужна её страна, ей нужны простор и лошади. Она обожает лошадей. У них, по её словам, самые добрые глаза. У К. есть маленькая мечта: ухаживать за лошадьми в деревне. Но в последнее время она и про неё забыла.
На днях она была в Питере, но мы так и не встретились. Я настолько привыкла видеть её только через экран, что не могу представить, как бы мы с ней встретились. За три года, что мы не виделись, многое изменилось...

@темы: К.

14:11 

Дома. Наконец-то.

12:36 

Солнышки, я уезжаю недели на две. Всем желаю отличного отдыха и хорошей погоды. :sunny:

13:35 

Эту неделю я решила посвятить Кустурице.

22:47 

Чёрт возьми, они действительно счастливы

Я их фотографировала. А потом увидела на фото, как они искренне друг друга любят. Знаете, это такая влюблённость, когда ни о чём не думаешь, только об объекте воздыхания и о себе. Они настолько увлечены друг другом, настолько поглощены друг другом, что кажется, они всегда, всегда будут вместе.

10:41 

Гудбай, Че

14 июня — день рождения Че Гевары. Вот уже несколько лет рамка с его фотографией пылится у меня на подоконнике. И если раньше она олицетворяла моё восхищение этим человеком (точнее его образом), то теперь — самое привычное, что не меняется со временем.
Мне иногда необходимо знать, что некоторые вещи никогда не изменятся.
В то же время я боюсь статичности, застоя.
Я окружаю себя разными мелочами, они — как напоминание о том, что я всегда останусь прежней, что всё вокруг останется прежним. Когда я разочаровываюсь в себе и прошлом, я избавляюсь от этого хлама. Без сожаления. Кажется, сегодня очередь Че.

16:53 

Отвратительное настроение. Чувствую себя злобным гоблином.

@темы: сток

14:54 

Хорошо, что не было вопросов типа "первое слово шарикова". Иначе я бы разрывалась между абыр и абырвалг.

@темы: сток

URL
14:06 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:45 

Делюсь прекрасным.
Всё-таки фэндом ГП для меня — большая-большая сокровищница. Туда я захожу очень редко и только тогда, когда хочется почитать что-нибудь про Сириуса. Ну или про Луну. В общем, на днях прочитала замечательный фанфик про Мародёров. Он настолько светлый и удивительный, хранящий в себе настроение книги, что я сразу же влюбилась.

18:19 

Была на даче в первую неделю мая, там такая красота:




@темы: жизнь моя

19:23 

Читаю фики по "Хеталии", а с каноном не знакома. :facepalm3:
Россия/Америка - :heart::heart::heart:

Во-от.

@темы: сток

15:36 

Девочки, а кому ещё нравится Луи Гаррель?


@темы: all you need is love

22:33 

За окном во весь голос кто-то: "Я люблю! Люблю!"
И я верю, в этом мире жить очень здорово.

@темы: all you need is love

13:57 

Огрызок

Ино/Сакура, раннее утро, остывающий чай.

...А у неё худые коленки, тоненькие, как веточки, запястья, длинный нос, короткие ресницы-невидимки, спутанные волосы, сухой кашель и чувство вины. Ино проводит пальцем по её ключицам и шее, оставляя ароматный след фруктовых духов.
— Ты красивая, Сакура.
В её устах это звучит горько.
Сакура усмехается. Босые ноги мёрзнут. Ей неловко за свою мальчишескую фигуру и за старые чашки, в которых медленно остывает чай. Дымок исчезает в предутреннем тумане.

@темы: виньетки

Чудеса в решете

главная